ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблоки 3 шт
- яйца 3 шт
- сгущенное молоко 0,5 банки
- мука 1,5 стакана
- разрыхлитель 1 ст. ложка без горки
- масло сливочное 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки порезать дольками
Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки, желательно уложить красиво, веером.
Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.
В готовый "крем" по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.
Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
Поставить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.
Пирог с яблоками и сгущенкой в мульварке |