Состав:
тесто
желток - 2 шт.
сметана - 300 гр.
дрожжи свежие - 30 гр.
сахар,соль
раст. масло - 2-3 ст.л.
мука
начинка
шампиньоны - 300 гр.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
огурец маринованный - 1-2 шт.
сыр
лук
майонез
Приготовление:
Опара. Дрожжи развести в 50 мл. тёплой воды. Добавить
1 ст.л.муки и сахара,перемешать и поставить подходить.
Желтки растереть с солью и сахаром, добавить сметану,
влить подсолнечное масло и подошедшую опару.Постепенно
подсыпая муку,замесить тесто.Поставить подходить.
Когда поднимется,обмять и на противне,смазанном маргарином
сформировать лепёшку.Смазать её майонезом и выложить начинку.
Яйцо взбить в миске с солью,добавить 2 ст.л.майонеза и вылить
на начинку.Выпекать при t 180 гр. до готовности.
Приятного аппетита !