И так тесто:
1 чайная ложка сухих дрожжей
150 мл. теплой воды
соль на кончике чайной ложки
200 гр. муки
1 ст. ложка масла
Дрожжи растворяем в воде, даем немного постоять, затем перемешиваем с солью и мукой. Смазываем сверху растительным маслом, накрываем и ставим в сторонку пока не поднимется.
Для начинки:
300-400 гр. креветок
помидор
сыр
болгарский перец
консервированный ананас кусочками
Когда тесто поднимется , раскатываем лепешку , сверху укладываем креветки ( их надо обдать кипятком и почистить), добавляем нарезанные кубиками помидорку, перец и ананас. И в конце обильно посыпаем сыром, так чтобы все было прикрыто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 гр. 15-20 минут .
Пицца с креветками и ананасом - пальчики оближешь!