Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Пицца

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

 
 

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

мука - 1 стакан (с горкой)

дрожжи - 20г

молоко - 1 стакан

яйцо - 2 шт.

сахар - 1 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:

помидоры - 4-5 шт.

ветчина - 400г

сыр (лучше швейцарский) - 4 ломтика

шампиньоны (свежие) - 300г

чеснок - 1 зубчик

белое вино - 1 стакан

растительное масло - 1 ст.л.

соль - по вкусу

Чтобы приготовить Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.

Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью.

Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.

 

 

Королевская пицца с ветчиной

Кулинария

Пицца

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика