Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Пицца

Пицца Дюкан

 

Пицца Дюкан

Ингредиенты для теста:

овсяные отруби — 2 ст.л.;

пшеничные отруби — 1,5 ст.л.;

изолят протеина — 3 ст.л.;

сухое обезжиренное молоко — 1 ст.л. по желанию;

куриное яйцо — 2 шт.;

натуральный йогурт без добавок — 125 г;

разрыхлитель — 0,5 ч.л.;

соль, специи.

Для начинки:

ветчина жирностью 4% — 200 г;

лук — 1 шт.;

томатная паста без сахара.

 

Тесто для пиццы Дюкан получится из изолята любого протеина, но для большей густоты лучше выбрать соевый белок.

Для начала взбейте при помощи вилки яйца. К ним отправьте все остальные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто должно быть довольно густым и липнуть к пальцам.

Намажьте смесь на силиконовую поверхность противня или формы влажной ложкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 12 минут. У вас получится упругий корж, чуть подсушенный по краям.

Начинку распределите по основе на свой вкус. Запекайте еще пять минут. При подаче украсьте зеленью.

 

 

Пицца Дюкан

Кулинария

Пицца

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика