Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны со свежими грибами

 
 

Колдуны со свежими грибами

Ингредиенты:

Для теста: ЗООгмуки, 100г воды, соль по вкусу.

Для начинки: 300 г отварных белых грибов, 1 луковица, 50мл растительного масла, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для отваривания: 500 мл грибного бульона.

Приготовление:

Приготовить крутое тесто из муки, воды и соли, раскатать тонким пластом, вырезать стаканом круглые лепешки. Для начинки отварные грибы мелко порезать, пожарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. На центр каждой лепешки положить подготовленную начинку, края защепить. Отварить в грибном бульоне до готовности. Когда всплывут, откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду, добавить немного бульона и сливочное масло и потушить.

 
Колдуны со свежими грибами

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR