
Ингредиенты:
Для теста: ЗООгмуки, 100г воды, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г отварных белых грибов, 1 луковица, 50мл растительного масла, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для отваривания: 500 мл грибного бульона.
Приготовление:
Приготовить крутое тесто из муки, воды и соли, раскатать тонким пластом, вырезать стаканом круглые лепешки. Для начинки отварные грибы мелко порезать, пожарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. На центр каждой лепешки положить подготовленную начинку, края защепить. Отварить в грибном бульоне до готовности. Когда всплывут, откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду, добавить немного бульона и сливочное масло и потушить.
Колдуны со свежими грибами |