
Ингредиенты:
Для теста: 400 г муки, З яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для начинки: 400 г мякоти говядины, 400 г сала, 1 луковица, 50 г растительного масла, 50мл бульона, 1/2 ч. ложки майорана, красный и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовить крутое тесто из муки, яиц, перца и соли, раскатать тонким пластом, вырезать стаканом круглые лепешки.
Приготовление начижи. Измельчить мякоть говядины и сало, смешать, добавить красный и черный перец, мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить на растительном масле, добавив бульон и майоран.
Начинить этой начинкой подготовленные лепешки и варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут.
Колдуны литовские |