Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с подосиновиками

 
 

Пельмени с подосиновиками

Ингредиенты:

Для теста: 300 г муки, 1яйцо, 50 мл воды, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для начинки: 500 г подосиновиков, 1 луковица, 100мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Подосиновики отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить отварные подосиновики, перец, соль и обжарить до готовности. Замесить крутое тесто из муки, яйца, воды, перца и соли. Раскатать тесто тонким пластом, вырезать кружки стаканом или спе-" циальной выемкой. На центр каждого кружка положить подготовленную грибную начинку, края защепить. Отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.

 
Пельмени с подосиновиками

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR