Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с грибами, ветчиной и зеленым луком

 
 

Пельмени с грибами, ветчиной и зеленым луком

Ингредиенты:

Для теста: 300 г муки, З яйца, 50мл растительного масла, соль по вкусу.

Для начинки: 150 г вареной ветчины, 1 помидор, 1 луковица, 150 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мускатного ореха, черный молотый перец по вкусу. Для гарнира: 1 пучок зеленого лука, 1 помидор, 100 г грибов, 150 г сметаны, 50 г сливочного масла.

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, яиц, растительного масла и соли, положить на 10 минут в морозильную камеру. Луковицу почистить, мелко нарезать, грибы вымыть, мелко порубить, часть грибов оставить для тушения с овощами. Половину сливочного масла разогреть и в нем поджарить лук до золотистого цвета, положить нарезанные грибы к луку и тушить 3—5 минут, добавить измельченный мускатный орех, перец. Ветчину порубить и соединить с луком и грибами. Массу остудить. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать кружочки, положить на них начинку, сложить пополам и защипнуть. Сварить пельмени в кипящей подсоленной воде. Зеленый лук нарезать соломкой, слегка обжарить на оставшемся сливочном масле, в лук добавить нарезанный дольками помидор, оставшиеся нарезанные грибы, добавить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Овощи и пельмени разложить в тарелки и полить сметаной.

 
Пельмени с грибами, ветчиной и зеленым луком

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR