Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с грибами и рыбой

 
 

Пельмени с грибами и рыбой

Ингредиенты:

Для теста: 400 г муки, 1 яйцо, 150мл воды, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Для начинки: 100 г сухих грибов, 400 г рыбного филе (осетрина, лосось, палтус), 2луковицы, 100мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Воду смешать с солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду, замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Грибы хорошо промыть, залить водой и варить до мягкости. Филе рыбы, грибы, лук пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле. Тесто разрезать на три равных куска, и каждый из них скатать в длинный жгут. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4—5 см. На середину каждой лепешки положить подготовленную начинку, соединить края, защепить. Готовые пельмени отварить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут.

 
Пельмени с грибами и рыбой

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR