Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с говяжей печенью и грибами

 
 

Пельмени с говяжей печенью и грибами

Ингредиенты:

Для теста: 300г муки, 1 яйцо, 100мл сливок, 50г сливочного масла, соль по вкусу.

Для начинки: 200 г говяжьей печени, 4 желтка, 50 г сливочного масла, 15 г жареных грибов, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить крутое тесто из муки, яйца, сливок, растопленного сливочного масла и соли. Дать постоять в течение 30 минут. Раскатать тонким пластом, с помощью стакана или специальной формы вырезать кружки. Грибы замочить в холодной воде в течение 1 часа, затем отварить до готовности. Печень вымьггь, освободить от жил и пленок. Подготовленную печень нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и немного потушить, пока она не станет мягкой. Яйца отварить вкрутую, отделить желтки. Печень, грибы и желтки провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать, чуть-чуть разбавив грибным отваром. Готовую начинку положить в центр каждого кружка, края залепить. Отварить в кипящем грибном отваре, пока не всплывут. Подавать со сметаной.

 
Пельмени с говяжей печенью и грибами

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR