Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени из вырезки

 
 

Пельмени из вырезки

Ингредиенты:

Для теста: ЗООгмуки, 1 яйцо, 50мл воды, 50г сливочного масла, соль по вкусу.

Для начинки: 300-400 г мясной вырезки (говядина и свинина в равных пропорциях), 1-2 луковицы, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для соуса: 150г сметаны, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить немного воды, соль, перец, хорошо перемешать. В муку влить яйцо, воду, растопленное сливочное масло, посолить и замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом кружочки, в середину которых положить по шарику фарша, края кружочков защепить, а концы соединить. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить 15—20 минут. Подать на стол с соусом, перемешав сметану с растопленным сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

 
Пельмени из вырезки

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR