Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Печенье

Апельсиновые колечки в шоколаде

 

 

Апельсиновые колечки в шоколаде

Ингредиенты:

На 30 шт:

125 гр сливочного масла

3/4 чашки коричневого сахара

1 яйцо

1 3/4 чашки простой муки

1/4 чашки блинной муки

300 гр маленьких кусочков шоколада

3 ч л растительного масла

1/2 чашки мелко порезанных фисташек

Апельсиновая начинка:

50 гр сливочного масла

1 ч л тертой апельсиновой цедры

1 ст л молока

2 ч л апельсинового сока

3/4 чашки сахарной пудры

Приготовление:

1. Положить миндаль и цедру в кухонный комбайн и мелко порубить.

2. Добавить тертую апельсиновую цедру, масло и муку и снова взбить. Влить молоко и перемешать до образования однородного теста.

3. Раскататать тесто в полено диаметром примерно 2.5 - 3.5 см и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.

4. Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить два противня пергаментом

5. Достать тесто из холодильника и порезать на тонкие кружочки. Положить печенье на противни и запекать 10-15 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и хранить в плотно закрывающемся контейнере.

 
Апельсиновые колечки в шоколаде, рецепты печенья

Кулинария

Печенье

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика