Ингредиенты:
- 2 ст л растительного масла
- 2 ст л (30 гр) желтой карри-пасты
- 150 мл кокосового молока или обычных сливок (20%)
- 100 гр куриного филе, нарезанного
- 100 гр слегка отваренного картофеля, нарезанного
- 50 гр лука, нарезанного дольками
- 1 ст л пальмового сахара
- 2 ст л универсального маринада
- 150 гр отваренных спагетти
- 10 гр сливочного масла
- жареный лук-шалот
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или воке, добавьте карри-пасту, размешайте и прогревайте, пока паста полностью не растворится.
Добавьте курицу и обжаривайте, помешивая, в течение 5-7 мин.
Добавьте картофель и лук, как следует перемешайте.
Добавьте сахар и соус-маринад, перемешайте, добавьте отваренные спагетти и масло, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Выложите пасту на блюдо и украсьте хлопьями лука.