Основные ингредиенты:
по 2—3 капли красного, желтого и оранжевого жидкого красителя
Приготовление:
1. Сначала нужно изготовить фрукты. Желательно использовать цвета, максимально приближенные к натуральным. Итак, растопите в трех емкостях белую основу. При помощи жидких красителей придайте ей желтый, оранжевый и красный цвет Затем залейте в соответствующие формы для льда.
2. Когда фрукты затвердеют, извлеките их из формы и уложите вкрутую форму для выпечки. Старайтесь, чтобы рельефные стороны фруктов были обращены к стенкам формы, тогда их будет хорошо видно в готовом мыле.
3. Подкрасьте растопленную прозрачную основу при помощи красного красителя и залейте фрукты.
Не пытайтесь их поправить, когда мыло начнет затвердевать.