Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Маринование. Рецепты

Маринованный горький перец

 

Маринованный горький перец

Ингредиенты:

  1. Горький перец (какой имеется: красный, зелёный) - 1 килограмм;
  2. Соль - 1.5 столовая ложка;
  3. Сахар - 1.5 столовая ложка;
  4. Уксус 9 % - 3 столовых ложки;
  5. Вода - 1.5 литра.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим перец: промоем, удалим плодоножки и сделаем надрезы с тупой стороны.
2. Затем уложим перец в баночки, чередуя красный с зелёным.
3. Далее заливаем его кипятком на 10 минут.
4. Теперь сливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и разливаем по баночкам.
5. Закатываем и переворачиваем.

Приятного аппетита !

 

 

 

Маринование. Рецепты

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика