Ингредиенты:
Для одной литровой банки:
- Кабачки - на 1 литровую банку;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль- 1 столовая ложка;
- Сахар - 1 столовая ложка с горкой;
- Уксус 9% - 12 чайных ложек.
Способ приготовления:
1. Для начала вымоем кабачки и нарежем их кольцами.
2. Затем на дно литровых банок кладём по 1 столовой ложке соли, по 1 столовой ложки сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, по зубчику чеснока (по желанию можно два зубчика), и нарезанные кабачки.
3. Далее заливаем кабачки холодной кипячённой водой и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания.
Приятного аппетита !
|