Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Вторые блюда из птицы

Кабачково-куриные котлеты

 

Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты:

- 600-700 г куриного фарша
- 1 маленький кабачок
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ломтика батона
- немного молока
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

 

рецепты из курицы, блюда из курицы

 

Кулинария

Вторые блюда из птицы

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика