Ингредиенты:
Огурцы - 4 килограмма;
Соль - 3 столовых ложки;
Масло подсолнечное - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Горчица сухая -1 столовая ложка;
Уксус - 1 стакан;
Мелко порезанный чеснок - 3 столовых ложки;
Чёрный молотый перец - 2 чайных ложки.
Способ приготовления:
1. Для начала нарежем кольцами огурцы на 6-8 частей.
2. Затем в большой кастрюле перемешаем огурцы с солью и дадим им постоять до тех пор пока не образуется сок.
3. Далее добавим в кастрюлю все ингредиенты (сахар, горчицу, чеснок, перец, подсолнечное масло, уксус), перемешаем и дадим время постоять 1 час.
4. Теперь кладём огурчики в стерилизованные банки (стерилизуем примерно 20 минут) и заливаем соком из огурцов (если сока будет мало, можно добавить кипяченой воды).
Приятного аппетита !