Ингредиенты:
- 1кг моркови
- 1,5кг перца болгарского
- 1кг помидор
- кабачки,лук,чеснок.
Приготовление:
Две луковицы разрезать на 4 части вдоль, душистый перец,петрушка,укроп,морковь(на тёрку) - всё положить на дно литровой банки. Перец нарезать полосками, кабачки - кружочками, 2 помидора - на 4 части. Заливаем маринадом.
МАРИНАД:
на 2 литра воды: 1,5 стакана сахара
3 ст.л соли
1,5 стакана уксуса 9%
1,5 стак подсол.масла(можна в конце по 1 ст л в банку).
Стерелизуем 10 минут. Банки закутать. Выход 8-9 литровых банок.
Очень вкусная закуска,приятного аппетита !