Ингредиенты:
На четыре 3 - ёх литровые банки:
Морковь - 4 штуки;
Сладкий перец - 4 штуки;
Горький перец - 2 штуки;
Чеснок - 2 средние головки;
Сахар - 400 грамм;
Соль - 200 грамм;
Уксус - 400 грамм;
Аспирин - 2 таблетки;
Вода - 5 литров;
Зелёные помидоры - примерно 10 килограмм.
Способ приготовления:
1. Для начала пропустим через мясорубку - морковь, чеснок, сладкий и горький перец.
2. Затем приготовим маринад: наливаем в большую кастрюлю 5 литров воды, добавляем в неё 400 грамм сахара и 200 грамм соли.
3. Далее когда маринад закипит добавим в него 400 грамм уксуса и 2 таблетки аспирина.
4. Теперь хорошо перемешаем его и выключим огонь.
5. Перережем (но не до конца) помидор по полам, в середину впихнём наши специи, у попки проколем зубочисткой, сложим помидоры в банки, нальём маринад и закатаем.
Приятного аппетита !