Ингредиенты:
- 130 г чёрной смородины или готового варенья
- 70 г овсянки
- 50 г кокосовой пасты
- подсластитель сухой по вкусу
Приготовление:
•Овсянку измельчаем в блендере
•Пюрируем смородину или просто давим
•Смешиваем все ингредиенты
•Лепим небольшие шарики, замораживаем их для глазирования
*Если масса слишком жидкая и не лепится, то поставьте ненадолго в холодильник.
Используйте готовый шоколад для глазирования или приготовьте по вашему любимому рецепту.
ГЛАЗУРЬ:
- 45 г какао-масла
- 20 г кешью-урбеча
- 30 г сухого кокосового молока
- сухой подсластитель в пудре
Растопить какао-масло. Смешать с остальными ингредиентами. Немного остудить постоянно помешивая. Пробить подгружным блендером для однородности.
Заглазировать конфеты.
Оставить в холодильнике для застывания. Доставать перед подачей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Конфеты из черной смородины конфеты своими руками |