Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Конфеты

Кокосовые шарики

 
 
Кокосовые шарики

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 350 г кокосовой стружки
  • 200 г белого шоколада
  • 100 г миндального ореха
  • 25 г (1 пакетик) желатина холодная
  • кипяченая вода

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, следуя инструкции на упаковке, Сгущенное молоко вылить в небольшую кастрюльку. Добавить набухший желатин. Поставить на водяную баню. Не кипятить!

2. Снять кастрюлю с огня, всыпать в сгущенную массу 100 г наломанного на мелкие куски шоколада и размешивать, пока он не растворится. При необходимости подогреть массу на слабом огне.

3. Соединить с кокосовой стружкой и перемешать.

4. Полученную массу немного охладить. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех, вложив внутрь каждого миндальный орех.

5. Вторую плитку белого шоколада разломать на мелкие куски, положить в кастрюльку, добавить 2-3 столовые ложки молока и растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растопления шоколада.

6. При помощи вилки шарики обмакнуть в глазурь и выложить на блюдо.

7. Поставить конфеты в холодильник на 1—2 часа.


 
 
Кокосовые шарики, конфеты своими руками

Кулинария

Конфеты

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR