Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Конфеты

Инжир в шоколаде

 
 
Инжир в шоколаде

Ингредиенты:

  • 110 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 2 стоповые ложки порошка какао
  • 10 штук сушеного инжира

Приготовление:

1. Если инжир пересушен, замочить его на полчаса в горячей воде. Затем положить в неглубокую кастрюлю, залить горячей, но не кипящей водой и варить на слабом огне 8—10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2. Когда инжир просохнет, каждый плод разрезать напополам и удалить сердцевину с косточками.

3. Шоколад и масло разломать на мелкие куски, положить в железную миску и растопить на водяной бане или в микроволновке. Тщательно размешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

4. Охлажденной массой наполнить половинки инжира и обвалять их в какао.

 
 
Инжир в шоколаде, конфеты своими руками

Кулинария

Конфеты

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR