Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Кулинария

Чизкейк

Банановый чизкейк

 

 

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

  • 160 г печенья,
  • 310 г творожной массы без добавок,
  • 85 г сливочного масла,
  • 115 г сахара,
  • 6 пластинок желатина,
  • 3 желтка,
  • 310 г бананов,
  • 255 г жирных сливок,
  • 75 мл сока апельсинов.

Измельчаем блендером масло с печеньем. Разъемную форму выстилаем пленкой, выкладываем измельченное печенье, из которого делаем корж с бортами. Охлаждаем в холодильнике. Желатин заливаем водой согласно инструкции. Блендером превращаем бананы в пюре. В кастрюлю помещаем сок, добавляем банановое пюре, доводим до кипения. Оставляем фруктовую массу на 15 минут, после добавляем желатин, хорошо перемешиваем. Желтки, соединенные с сахаром, взбиваем до белизны. Вводим творожную массу, взбиваем пару минут. Переносим данную смесь в остывшее банановое пюре. Сливки взбиваем, добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем, переливаем на охлажденную основу. Оставляем в холодильнике, пока крем не застынет. Украшаем кружочками банана, кокосовой стружкой.

 

 

Банановый чизкейк

Кулинария

Чизкейк

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика