Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Кулинария

Чизкейк

Черничный чизкейк

 

 

Черничный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 65 г кокосовой стружки
  • 120 г миндаля
  • 50 г кешью
  • 210 г фиников
  • 5 г ванилина
  • ¼ ч. л. соли
  • 260 г кешью
  • 120 г миндального молока
  • 10 г агар-агара
  • 5 г лимонного сока
  • 90 г меда
  • 5 г ванилина
  • 250 г кокосового масла
  • 300 г пюре из черники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку.

Шаг 2

Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

Шаг 3

Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогрейте, чтобы оно начало медленно растапливаться.

Шаг 4

Добавьте агaр-агар и пюре из черники, перемешайте.

Шаг 5

Крем выложите поверх нижнего слоя и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.

Шаг 6

За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.

 

 

Черничный чизкейк

Кулинария

Чизкейк

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика