Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Кулинария

Чизкейк

Чизкейк классический

 

 

Чизкейк классический

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г творога жирностью 18%
  • 400 г сметаны жирностью 30%
  • 150 г сливочного масла
  • 350 г сухого сладкого печенья или бисквитной крошки
  • 300 г мелкого сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. ванильной эссенции

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите масло в небольшом сотейнике. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Смешайте крошки печенья с 4 ст. л. сахара и добавьте растопленное масло и перемешайте.

Шаг 2

Выложите смесь в высокую форму диаметром 24 см и прижмите крошки ко дну плотно и равномерно (это удобно делать дном стакана). Поставьте форму в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Разотрите в миске (не взбивайте!) яйца и 200 г сахара. Добавьте творог и эссенцию. Вылейте смесь на охлажденные крошки.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте 5 мин., затем снизьте температуру до 140 °С и пеките еще 50-55 мин. Готовый чизкейк плотный по краю, а серединка слегка колышется, но не жидкая. Смешайте сахар со сметаной, залейте пирог и пеките еще 5 мин. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк до полного остывания. Выньте пирог и поставьте в холодильник минимум на 6 ч.

 

 

Чизкейк классический

Кулинария

Чизкейк

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика