Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

блюда из субпродуктов

вторые блюда

Иерусалимская смесь

 

Иерусалимская смесь

Ингредиенты

- 200 г очищенной куриной печени,

- 200 г куриных сердец,

- 200 г куриных селезенок,

- 250 г куриных грудок или бедрышек без костей смешать с

- 1 чайная ложка соли,

- 1 столовая ложка сумаха,

- 1 столовая ложка куркумы,

- 1 чайная ложка тмина

- оливковое масло

Приготовление:

200 г очищенной куриной печени, 200 г куриных сердец, 200 г куриных селезенок, 250 г куриных грудок или бедрышек без костей смешать с 1 чайной ложкой соли, 1 столовой ложкой сумаха, 1 столовой ложкой куркумы, 1 чайной ложка тмина и оливковым маслом и поставить на час в холодильник.

Нарезать 2 желтых луковицы и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Обжарить мясо примерно 2-3 минуты, добавить лук, подавать на лепешке "пита" с тахини, соусом "амба", петрушкой и помидорами.

Приятного аппетита!

 

 

Блюда из субпродуктов, иерусалимская смесь


блюда из субпродуктов

вторые блюда

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика