Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

блюда из субпродуктов

вторые блюда

Куриные сердечки в густой сметанной заправке

 

Куриные сердечки в густой сметанной заправке

Ингредиенты:

• 500 гр. куриных сердечек,
• 1 морковка,
• 1 лавровый листик,
• 400 гр. консервированного зелёного горошка,
• 200 гр. густой сметаны,
• 2 зубчика чеснока,
• 1,5 ст. ложки сухой мяты,
• соль, перец

Приготовление:

Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Положить в кастрюлю сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зелёным горошком слить жидкость. Поместить в кастрюлю сердечки, морковь и зелёный горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить 15 минут.

Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить ещё 5 минут. Блюдо готово.
1 дн.

 

 

Блюда из субпродуктов, куриные сердечки в густой сметанной заправке


блюда из субпродуктов

вторые блюда

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика